Ndobos Pol

Blog ini adalah terbitan berkala .... kala sempat
ruang buat saya ndobos, omong kosong
mudah-mudahan tidak terlalu menyiksa pembacanya.



Mbilung
laki-laki
senang ndobos
bekerja dan tinggal di tokyo

© foto diri miliknya David Armstrong


Sebagian pen-ndobosanku sebenarnya juga bisa dilihat/dibaca di blog Pecas Ndahe yang sejatinya dimiliki oleh seorang sahabat yang dengan sangat baik hati, tulus dan sabar telah bersedia mendengarkan -- dan lantas juga menuliskannya -- apa-apa yang tercetus, terutama disaat hatiku sedang sangat kacau -- karena balon hijau ku meletus sehingga balonku tinggal empat yang lantas kupegang erat-erat.

   

<< November 2006 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03 04
05 06 07 08 09 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

Seperti minum jamu godogan agar seger pol, secara teratur saya juga berkunjung ke:

Indonesia Top Blog

rank blog indonesia

Subscribe in Bloglines





rss feed



Thursday, November 02, 2006
Lha ... Ketemuan Lagi

Pengumuman ini saya copy dan saya paste secara semena-mena dari blognya Pecas Ndahe, walaupun sudah minta ijin dari yang punya blog tapi kok rasanya tetap saja semena-mena....biarlah, toh dia juga semena-mena mengata-ngatai saya sebagai blogger kondang. Begini katanya :

Ini woro-woro, Ki Sanak. Para bloggers kondang, selebiritis blog, memerintahkan saya mengundang teman-teman sekalian untuk kopdar sekaligus halal bihalal. Mumpung ini bulan baik, mumpung masih dalam suasana Lebaran. Maunya untuk menyambung dan mempererat tali silaturahmi. Catat nih ....

Waktu      : Jumat, 3 November 2006
Jam         : 19.00 waktu
Tempat    : Kafe Omah Sendok, Jalan Taman Empu Sendok 45, Blok S, Jakarta Selatan, (persisnya di belakang pom bensin Senopati).

NB: Tentu saja kita nanti "yar-we", alias bayar dewe-dewe .... Big Smile

Siapa saja blogger kondang itu? Ada Paman Tyo, Budi Putra, Didats, Puji, Sir Ndobos, dan para dayang jelita seperti Dinda, Atta, Eny, Rara.

Sampean bisa kenalan, gojek kere, atau minta tanda tangan ke mereka. Sebagai batur, peladen, nanti saya akan bantu-bantu melayani sampean semua, Ki Sanak. Jangan sampai ndak datang ya. Seperti tagline iklan rokok itu, Nggak ada loe nggak rame!

Sampai jumpa.


Posted at 06:09 pm by Sir Mbilung

pyuriko
November 3, 2006   01:01 PM PST
 
aku mau ikut... tp gak ada yg kenal, hikkzzz.....
fitri mohan
November 3, 2006   12:23 PM PST
 
another kopdaran yang nggak bisa kuikuti :(
bangsari
November 2, 2006   07:46 PM PST
 
Pokoke melu!!!
 

Leave a Comment:

Name


Homepage (optional)


Comments




Previous Entry Home Next Entry